Trainingspause in den Sommerferien
In den Sommerferien vom 27.06.2022 bis zu 09.08.2022 findet für alle Gruppen der Abteilung Jiu Jitsu kein reguläres Training satt.

Probetraining für Kinder
Kinder bis zu ca. 14 Jahren können jederzeit zu den Anfängergruppen für ein Probetraining hinzustoßen. Einfach mal vorbeikommen. Weitere Informationen sind unter der Rubrik "Anfängerinfos" zu finden.

Probetraining für Jugendliche und Erwachsene
Zu jedem Training können jugendliche und erwachsene Interessenten (ca. 14 Jahre und älter) gerne einen Einstieg ins Probetraining zu der normalen Trainingszeit Montags um 19:45 Uhr und Mittwochs um 18:35 Uhr erhalten. Einfach mal vorbeikommen.

GARY - gesundes Aufwachsen in Rheydt

Das Projekt GARY des Paritätischen Mönchengladbach und unsere Abteilung verbindet eine Kooperation, um Kindern ein gesundes Aufwachsen zu ermöglichen.

JUBILÄUMSJAHR 2020 - 50 Jahre Jiu Jitsu im Polizeisportverein Mönchengladbach

Dass das Jahr 2020 ein besonderes Jahr war, das wissen wir. Aber dass das Jahr 2020 auch ein besonderes Jubiläumsjahr für die Jiu Jitsu Sportler im PSV ist, das sollte doch auch noch erwähnt werden !

Genau vor 50 Jahren begann das Jiu JitsuTraining im PSV, durchgeführt von einer kleinen Gruppe im Rahmen der damaligen Karate Abteilung. Diese Gruppe wuchs stetig an und genau vor 40 Jahren bekam sie den offiziellen Status einer eigenen Abteilung im Rahmen des Polizeisportvereins Mönchengladbach  (Gründungsjahr 1980 ).

Wir haben also im nächsten Jahr auch eine kleine Feier nachzuholen.