• Kein reguläres Training in den NRW-Schulferien
    In der Schulferienzeit vom 17. Juli 2017 bis zum 29. August 2017 findet kein reguläres Training statt. Das Training startet nach den Schulferien am Mittwoch den 30. August 2017 zur gewohnten Zeit. Wir wünschen allen Mitgliedern eine schöne Urlaubszeit.

• Probetraining für Kinder
    Kinder bis zu ca. 14 Jahren können jederzeit zu den Anfängergruppen für ein Probetraining hinzustoßen. Einfach mal vorbeikommen. Weitere Informationen sind unter der Rubrik "Anfängerinfos" zu finden.
  • Probetraining für Jugendliche und Erwachsene
    Zu jedem Training können jugendliche und erwachsene Interessenten (ca. 14 Jahre und älter) gerne einen Einstieg ins Probetraining zu der normalen Trainingszeit um 19:45 Uhr erhalten. Einfach mal vorbeikommen.
  • E-Mail-Verteiler für aktuelle Abteilungsinformationen
    Der neue E-Mail-Verteiler übernimmt jetzt das Senden von E-Mails an alle angemeldeten Vereinsmitglieder. Wer sich in den Verteiler eintragen lassen will, schickt bitte eine Mail mit dem Kommentar 'E-Mail-Verteiler' an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Bitte den Namen des Mitglieds im Text angeben, falls dieser nicht aus der Mailadresse des Senders hervorgeht.